В Татарске пьяный 35-летний мужчина забил до смерти пенсионера

В Татарске пьяный 35-летний мужчина забил до смерти пенсионера
В Татарске пьяный 35-летний мужчина забил до смерти пенсионера
7 апреля, 12:20ПроисшествияФото: pixabay.com
Они вместе распивали алкоголь, но поругались.

В городе Татарск Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя села Киевка. Он обвиняется в убийстве 65-летнего пенсионера. Расследование дела началось после обнаружения тела погибшего в его доме. Следователи опросили знакомых, изучили записи камер видеонаблюдения, установленных на административном здании вблизи жилища и выяснили, кто приходил к погибшему незадолго до его смерти. После этого они задержали подозреваемого.

По версии сотрудников СК, в ночь на 5 декабря 2020 года обвиняемый распивал спиртное в доме у потерпевшего вместе с общей знакомой. Межу мужчинами завязалась ссора и подозреваемый жестоко избил хозяина руками и ногами, разбив о его голову стеклянную бутылку. От побоев пенсионер вскоре скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем по уголовному делу заместителем Татарского межрайонного прокурора Новосибирской области утверждено обвинительное заключение. В ближайшее время дело поступит в Татарский районный суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter