Девушка с Камчатки таинственно исчезла из аэропорта Новосибирска

Девушка с Камчатки таинственно исчезла из аэропорта Новосибирска
Девушка с Камчатки таинственно исчезла из аэропорта Новосибирска
7 июня, 16:17ПроисшествияФото: Вести Новосибирск
О ней ничего не известно уже больше недели.

В Новосибирске пропала 24-летняя жительница Камчатки Сабина Ахмедова. Об этом со ссылкой на ее сестру сообщают «Вести Новосибирск».

Девушка вылетела из Петропавловска-Камчатского, и с тех пор о ней ничего не известно, а прошло уже больше недели. Сабина села в самолёт 31 мая 2021 года в 11:30 утра. Новосибирск был для нее пересадочным пунктом, потому что дальше она должна была лететь к родственникам в Баку. Наверняка известно, что в Новосибирском аэропорту она была - это подтвердили записи с камер наблюдения. Но что произошло дальше - неизвестно. Девушка не звонит, не выходит на связь, ее телефон недоступен, в социальных сетях не появлялась.

У Сабины с собой была крупная сумма денег. И это дает дополнительные поводы для беспокойства. Она продала на Камчатке машину, закрыла бизнес. Сестра пропавшей говорит, что при себе у Сабины была немалая сумма. Близкие уже обзвонили знакомых и дальних родственников в Москве, Санкт-Петербурге и Баку. Сабины нет нигде. Всех, кто видел пропавшую девушку или обладает какой-либо информацией о её местонахождении, просят обратиться по телефону +7-909-831-83-83 – сестра Сабины Ася.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter