Пьяный новосибирец угрожал знакомому скальпелем и ругался на полицейского

Пьяный новосибирец угрожал знакомому скальпелем и ругался на полицейского
Пьяный новосибирец угрожал знакомому скальпелем и ругался на полицейского
8 ноября 2021, 17:23ПроисшествияФото: Следственный комитет
Мужчине предъявили обвинение сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса.

В Новосибирской области 26-летний житель Колыванского района получил обвинение сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса, включая «вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления». Вместе со своим 17-летним знакомым он скоро предстанет перед судом.

По версии следствия, в ночь на 2 апреля этого года двое обвиняемых вместе со своим 28-летним знакомым злоупотребляли алкоголем в селе Вьюны. Поругавшись, обвиняемые силой затащили потерпевшего в подпол дома и потребовали отдать им мобильник. Затем старший из фигурантов уголовного дела начал угрожать привязанному к креслу потерпевшему скальпелем, а младший сдавливал его шею веревкой.

Потерпевшему удалось сообщить о своем положении в правоохранительные органы. На место прибыл полицейский, которому 26-летний обвиняемый начал высказывать угрозы. Когда его и молодого человека задержали, оба признали в ходе следствия свою вину.

Между тем в Сургутском районе ХМАО прокуратура оштрафовала главу поселения Сытомино, который незаконно издал распоряжение о поощрении себя выплатой в размере трёх месячных фондов оплаты труда. Об этом сообщает muksun.fm.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter