Прохожая отбила ребенка от странного незнакомца в Новосибирске

Прохожая отбила ребенка от странного незнакомца в Новосибирске
Прохожая отбила ребенка от странного незнакомца в Новосибирске
10 апреля, 08:55ПроисшествияФото: pixabay.com
Мужчина скрылся в неизвестном направлении.

54-летняя жительница Новосибирска Наталья Матвеева спасла шестиклассника, которого неизвестный пытался затащить к себе домой.

Как сообщает КП-Новосибирск со ссылкой на участников происшествия, 7 апреля вечером мальчик вышел погулять со своими друзьями. Его путь проходил мимо дома №33 по улице Сибирской. Ребенок не успел дойти до остановки, как его за рюкзак схватил неизвестный мужчина. Мальчик кричал и вырывался. Прохожие не стали вмешиваться, но не Наталья Матвеева.

Во время прогулки она заметила мужчину и ребенка и сначала подумала, что это отец воспитывает сына за плохие отметки. Но когда ребенок закричал «Дяденька, отпустите!», она бросилась ему на перерез. Женщина пыталась вырвать ребенка из рук «дяденьки», а тот начал кричать, что ребенок разбил ему стекла в квартире, и он тащит его домой.

Наталья объяснила гражданину, что его действия в отношении ребенка противозаконны. И лишь когда появился другой прохожий, мужчина убежал. Женщина проводила ребенка к друзьям и оставила ему свой телефон. После она осмотрела дом, в котором якобы разбили окно, но никаких повреждений не обнаружила. Родители ребенка пока не решили, стоит ли заявлять в полицию или произошло недоразумение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter