СК России проверит таскавшую свою дочь за волосы женщину в Искитиме

СК России проверит таскавшую свою дочь за волосы женщину в Искитиме
СК России проверит таскавшую свою дочь за волосы женщину в Искитиме
10 мая, 15:54ПроисшествияФото: Следственный комитет
Следователи проверят, действительно ли имело место истязание ребенка.

Сегодня, 10 мая, сотрудники Следственного комитета России по Новосибирской области обратили внимание инцидент, произошедший в городе Искитиме. Как ранее сообщал Atas.info, мать протащила за волосы школьницу по центру города. Произошедшее попало на видео, которое оказалось в социальных сетях. Отмечалось, что мать девочки находилась в состоянии алкогольного опьянения.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организована доследственная проверка. В рамках проверки действиям матери будет дана правовая оценка на предмет истязания в отношении ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Напомним, по словам автора опубликованного ролика, 8 мая в Искитиме около 11 часов утра она заметила мать с девочкой у здания полиции. Женщина держала девочку за волосы и что-то ей говорила. Свидетельница с мужем подошла к ним и попыталась их разнять. На что мать отмахнулась от них и поспешила уйти. Оказалось, что парочка вышла из здания полиции. Анастасия предполагает, что девочка сбежала из дома, а мать ее отчитывала. Она была удивлена, что ребенка отдали пьяной женщине.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter