В Толмачево работает четвертая смена психологов МЧС

В Толмачево работает четвертая смена психологов МЧС
Новость

10 ноября 2015, 18:17
В Новосибирск в ближайшее время ожидается прибытие двух рейсов, которые доставят из Москвы багаж вернувшихся с отдыха в Египте туристов.

В связи с решением правительства России о приостановке всех рейсов в Египет, с 7 ноября 2015 года ГУ МЧС России по Новосибирской области переведено в режим функционирования "Повышенная готовность для сил постоянной готовности". Четверные сутки в аэропорту "Толмачево" работает оперативная группа МЧС, в состав которой входят психологи. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время работа психологов направлена на поддержку туристов, которые возвращаются из Египта. В целом, в международном аэропорту "Толмачево" ситуация спокойная, по громкоговорящей связи и на экранах ОКСИОН идут соответствующие обстановке информационные объявления.

В Новосибирск в ближайшее время ожидается прибытие двух рейсов, которые доставят из Москвы багаж вернувшихся с отдыха в Египте туристов. Также 11 ноября ожидается прибытие рейса с туристами. В этот день, по данным новосибирских туроператоров, с отдыха из Шарм-эль-Шейха должны вернуться 238 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter