Новосибирские следователи потребовали передать им дело об избиении семьи фельдшера

Новосибирские следователи потребовали передать им дело об избиении семьи фельдшера
Новосибирские следователи потребовали передать им дело об избиении семьи фельдшера
11 августа, 20:56ПроисшествияФото: Следственный комитет
Полиция больше месяца пытается понять, кто на кого напал.

Новосибирские следователи потребовали передать им дело об избиении семьи фельдшера. Об этом вечером 11 августа редакции Atas.info сообщили в региональном управлении Следственного комитета. Его сотрудники обратили внимание на публикации в прессе о происшествии в Тогучинском районе.

Напомним, женщина-фельдшер, по ее словам, пострадала из-за выполнения своих профессиональных обязанностей. Она потребовала отстранить от работы и отправить на карантин продавщицу поселкового магазина, у которой был положительный анализ на коронавирус, но та продолжала ходить на работу и создавала угрозу для покупателей, а это жители нескольких населенных пунктов. Как утверждает потерпевшая, после произошедшего к ее дому приехали сыновья владельца магазина, начавшего терпеть убытки. Они якобы сначала жестоко избили мужа фельдшера, а затем и ее саму на глазах у детей и родственников. При этом молодые люди утверждают, что сами подверглись нападению и написали встречное заявление. Все произошло еще 31 июля, но стало известно только сейчас, а полиция до сих пор пытается понять, кто в этой истории жертва.

- Следственным отделом по городу Тогучин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области перед прокурором Тогучинского района инициирован вопрос о передаче материалов проверки из органов внутренних дел в производство следователей территориального следственного органа, - говорится в заявлении СК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter