В Мошково 21-летний пьяный мужчина забил до смерти обидчика своего отца

В Мошково 21-летний пьяный мужчина забил до смерти обидчика своего отца
В Мошково 21-летний пьяный мужчина забил до смерти обидчика своего отца
12 апреля, 12:12ПроисшествияФото: pixabay.com
Возбуждено уголовное дело

В Новосибирской области сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего жителя поселка Мошково. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, все началось с того, что 10 апреля в течении дня 37-летний мужчина распивал алкоголь со знакомыми женщиной и мужчиной в общежитии по улице Гагарина в Мошково. Во время застолья произошел конфликт между ним и приятелем, который на мобильный телефон запечатлела их знакомая и переслала посредством мессенджера 21-летнему сыну мужчины.

Когда 21-летний сын получил видео с избиением отца, он, приняв дозу спиртного, решил выяснить отношения с 37-летним знакомым. Как полагают следователи, он пошел искать обидчика отца и встретил его на улице Вокзальной, где повалил на землю и жестоко избил. Очевидцы вызвали скорую помощь, но потерпевший скончался еще до больницы.

Подозреваемый задержан. Ранее он попадал в поле зрения правоохранителей и привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter