Пропавшего в Новосибирске 8-летнего мальчика похитил собственный отец

Пропавшего в Новосибирске 8-летнего мальчика похитил собственный отец
Пропавшего в Новосибирске 8-летнего мальчика похитил собственный отец
13 ноября 2021, 00:22ПроисшествияФото: pixabay.com
Мать ребенка обвинила бывшего мужа в преследовании и похищении сына.

В Новосибирске нашли пропавшего по дороге в школу 8-летнего мальчика Никиту. Информацию о его поисках размещали волонтеры отряда "Лиза Алерт". К вечеру полиция сообщила, что мальчик найден, он находится с законным представителем.

Выяснилось, что ребенка забрал отец. Как сообщает НГС со ссылкой на мать Никиты Елену, это уже не первый случай, когда ее бывший муж, как она заявляет, похищает сына. С мужчиной она давно в разводе, а за детей пришлось судиться. Хотя оба ребенка должны были жить с ней, старший предпочел остаться с отцом.

Эта история началась еще в Иркутске. Спасаясь от преследования мужа, Елена перебралась с детьми в Красноярск, но и там он их нашел. Позднее уже с младшим ребенком Никитой женщина переехала в Новосибирск. Как выяснилось, бывший муж добрался до ее сына и здесь - женщина узнала мужчину по записи на камере видеонаблюдения.

По словам Елены, у Никиты есть неврологические проблемы. Ему назначили лечение у логопеда и психолога, но теперь оно окажется прервано.

Тем временем в Белоярском суд рассмотрит дело женщины, которая воспользовалась выплатой для сироты. Как сообщает muksun.fm, с банковского счёта ребенка она перевела себе 250 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter