Междугородний автобус с пассажирами оказался в кювете после ДТП на трассе «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий»

Междугородний автобус с пассажирами оказался в кювете после ДТП на трассе «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий»

12 декабря 2016, 16:20
Происшествия
Фото: www.vk.com/act54
К счастью, в этой дорожной аварии обошлось без пострадавших.

Дорожная авария произошла сегодня на 93-м километре автотрассы «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий», между селами Владимировка и Лебедево. Автобус, в котором находились 22 пассажира, ехал из Новосибирска в Белово Кемеровской области и на трассе столкнулся с микроавтобусом «Toyota Town Ace». В результате столкновения автобус оказался в заснеженном кювете.

Как выяснилось, женщина за рулем микроавтобуса, под завязку забитого различными товарами на продажу, увидела на снесенную с трассы фуру и решила остановиться, чтобы узнать, не нужна ли водителю грузовика помощь. На скорости около 80 км/час она начала тормозить, что стало полной неожиданностью для водителя рейсового автобуса. Который ехал следом за «Тойотой».

Пытаясь уйти от столкновения, водитель автобуса все же по касательной задел «Тойоту» и съехал в сугроб на обочине трассы. К счастью, в этой дорожной аварии обошлось без пострадавших. Не получили серьезных повреждений и оба транспортных средства. Пассажиры попавшего в ДТП автобуса продолжили поездку на другом автобусе, а приехавший на место аварии трактор вытащил из сугробов и автобус и ранее застрявшую здесь фуру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter