За сутки в Новосибирской области пожары унесли восемь жизней. В числе погибших двое младенцев

За сутки в Новосибирской области пожары унесли восемь жизней. В числе погибших двое младенцев

13 февраля, 21:39
Происшествия
Фото: ivbg.ru
12-13 февраля в Новосибирской области отмечена небывалая всплеск пожаров, которые закончились трагедией.

12-13 февраля в Новосибирской области отмечена небывалая всплеск пожаров, которые закончились трагедией. В пятницу, 12 февраля, в 20 часов 16 минут загорелся четырехквартирный дом барачного типа в селе Новолуговое Новосибирского района, на улице Переборной. Огонь повредил половину дома и надворные постройки. В 20 часов 54 минуты пожар был ликвидирован, а примерно через час после этого, в доме было обнаружено тело молодой 24-летней женщины и ее маленького ребенка (2014 г.р.). По предварительным данным, причиной пожара явилась неисправность электропроводки. Региональной управление Следственного комитета России проведит доследственную проверку трагического происшествия.

13 февраля в 3 часа 10 минут произошел пожар в частном жилом доме в селе Новотрубное Коченевского района. Огонь сильно повредил дом, произошло частичное обрушение потолочных перекрытий. В ходе тушения пожара в доме были обнаружены тела хозяина дома 1977 года рождения, его 28-летней гражданской жены и их четырехмесячного ребенка. По предварительным данным, причиной пожара также явилась неисправность электропроводки. Кроме того, отмечается, что погибшая семья состояла на учете, как неблагополучная, а глава семьи около полугода назад освободился из мест заключения. Следователи СКР и сотрудники МЧС выясняют точные причины и очаг возгорания. Назначена пожарно-техническая экспертиза.

13.02.2016 г. в 0:28 (мест) В Дзержинском районе Новосибирска сегодня в 0 часов 28 минут произошел пожар в частном двухквартирном доме на улице Дегтярева. Жертвами этого пожара стали два человека – в огне погибли мужчина и женщина.

Еще одной жертвой пожара стал хозяин дома в деревне Издревая. Здесь 12 февраля в 00 часов 22 минут горел частный дом на улице Береговая. В результате пожара погиб мужчина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter