Омские приставы нашли должника по алиментам на крыше психиатрической больницы

Омские приставы нашли должника по алиментам на крыше психиатрической больницы
Новость

13 мая 2015, 16:01
Около полугода 41-летний житель Омска, отец двух несовершеннолетних сыновей, уклонялся от уплаты алиментов. Омские приставы поймали его на крыше психиатрической клиники

Около полугода 41-летний житель Омска, отец двух несовершеннолетних сыновей, уклонялся от уплаты алиментов. За все это время сумма накопилась немаленькая: мужчина задолжал около 200 тысяч рублей. Судебный пристав, исполняющий постановление суда о розыске гражданина, не смог найти омича ни по одному предполагаемому адресу, включая прописку и родственников.

Но, не смотря на это, как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, "в результате розыскных мероприятий судебный пристав установил, что неплательщик алиментов занимается ремонтными работами в одном из медицинских учреждений города Омска, а именно – в клинической психиатрической больнице имени Н.Н. Солодникова". На крыше учреждения он и был найден.

Неплательщика алиментов проводили в отдел, где он был предупрежден об уголовной ответственности и "ознакомлен с графиком явки к судебному приставу для регулярного отчета по произведенным выплатам".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter