В Новосибирске 28-летний мужчина поджег своего знакомого

В Новосибирске 28-летний мужчина поджег своего знакомого
13 августа 2020, 11:29ПроисшествияФото: pixabay.com
Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве

Мы уже сообщали о диком случае, который произошел в Калининском районе Новосибирска. Здесь 28-летний мужчина поджег своего знакомого и оставил его умирать.

Сегодня, 13 августа, представители Следственного комитета сообщили, что подозреваемому предъявлено обвинение. Он проходит по части 2 статьи 105 УК РФ - убийство, совершенное с особой жестокостью.

По версии следствия, вечером 9 августа 2020 года подозреваемый пришел к гаражу, расположенному в гаражно-строительном кооперативе «Сибирь». Здесь он встретил 40-летнего знакомого. Мужчины поссорились - подозреваемый упрекнул своего знакомого в пьянстве. После этого он ударил его несколько раз по голове, облил бензином и поджог.

Подозреваемый с места происшествия скрылся. Потерпевшего заметили прохожие, которые вызвали скору. Через сутки мужчина скончался от полученных ожогов.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый был задержан и доставлен следователю. В ходе допроса он полностью признал свою вину. В настоящий момент обвиняемый находится под стражей.

Расследование по уголовному делу продолжается. Следователи устанавливают все обстоятельства совершения преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter