17-летний парень расследует загадочную смерть матери в Новосибирской области

17-летний парень расследует загадочную смерть матери в Новосибирской области
17-летний парень расследует загадочную смерть матери в Новосибирской области
13 октября, 04:10ПроисшествияФото: pixabay.com
У женщины остались двое детей.

17-летний подросток расследует смерть матери на кладбище под Новосибирском. Как пишет КП-Новосибирск, молодой человек не верит в несчастный случай.

36-летняя Татьяна Мишенина ушла на прогулку с собакой 1 октября, а на следующее утро ее нашли мертвой рядом с поселком Степной в Искитимском районе. Эксперты заявили, что женщина умерла от «повреждений с неопределенными намерениями».

По словам 17-летнего сына, в день исчезновения он находился в колледже в Татарске, а его 13-летняя сестра была дома. Она отговаривала мать от вечерней прогулки. Тогда-то женщина рассказала, что идет не одна, а с новым знакомым мужчиной. На следующее утро ее изуродованное тело нашли рядом с кладбищем, собака также была мертва. У женщины не было половины черепа.

Как пишет издание, формулировка, данная медэкспертами, свидетельствует о том, что им сложно понять, что стало причиной смерти: несчастный случай, убийство или самоубийство.

Также молодой человек рассказал, что перед смертью его мама звонила подруге, но связь оборвалась на ее словах: «Собаку сбили». Молодой человек сам решил выяснить, что случилось в тот день. Он побывал на месте происшествия и не нашел ни следов крови, ни следов шин. Также он опросил сельчан, осмотрел каждую машину в деревни, но никаких зацепок.

Он считает, что его мать убили ударом по голове.

После смерти сибирячки на ее дочерью решила взять опеку бабушка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter