В Новосибирске задержали торговца метамфитамином и кокаином

В Новосибирске задержали торговца метамфитамином и кокаином

14 августа , 09:27ПроисшествияPhoto: МВД
Всего у подозреваемого изъято более 50 граммов наркотиков

Сегодня, 14 августа, новосибирская полиция сообщила о задержании очередного наркоторговца. 31-летнего ранее не судимого жителя Ленинского района схватили при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» областной полиции в лесополосе в 200 метрах от дома по улице Забалуева Ленинского района.

При обыске у него обнаружили и изъяли 8 таблеток, содержащих в своем составе МДМА и метамфетамин. Осмотрев лесной массив в 150 метрах от дома по улице Забалуева, полиция нашла две закладки по 4 таблетки в каждой с таким же наркотическим средством.

В квартире у подозреваемого были найдены и изъяты приготовленные к продаже 98 таблеток с наркотическим средством, содержащим в составе МДМА и метамфетамин общей массой свыше 40 граммов, а также три полимерных пакета с кокаином массой 5 грамм и около 1 грамма марихуаны.

По версии полиции, подозреваемый покупал оптовые партии наркотиков через интернет-магазин, осуществлял мелкорозничную фасовку, сооружал тайники-закладки с наркотиками, фотографировал участки местности, где были размещены закладки, отправлял указанные фото оператору интернет-магазина. Всего из оборота выведено более 50 граммов наркотических средств.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому, который уже заключен под стражу, грозит до 20 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter