Двух сотрудников Минприроды задержали в Новосибирской области

Двух сотрудников Минприроды задержали в Новосибирской области
Двух сотрудников Минприроды задержали в Новосибирской области
14 октября, 18:17ПроисшествияФото: pixabay.com
Вопросы у полиции возникли и к директору каргатского участка общества охотников и рыболовов.

В Новосибирской области задержали двух сотрудников регионального Минприроды. Об этом сообщает НГС со ссылкой на охотников Каргатского района. Сотрудники правоохранительных органов заинтересовались деятельностью братьев Сергея и Семена Доплеров. Также силовики задержали и директора каргатского участка Новосибирского общества охотников и рыболовов Александра Комлева, которого позднее отпустили, изъяв у него сотовый телефон.

Семен Доплер является начальником отдела госконтроля в сфере использования объектов животного мира управления по охране животного мира Новосибирской области. Его брат Сергей - государственный инспектор Министерства природы Новосибирской области в Каргате. Свидетелем их задержания стал один их охотников. Обыски, связанные с задержанием Доплеров и Комлева, проходили и в Новосибирске. Информацию о задержании Комлева подтвердил председатель областного общества охотников и рыболовов Николай Кобыленко. Он не назвал причины произошедшего, сославшись на то, что во всем разберутся сотрудники правоохранительных органов.

В Минприроды заявили, что станут сотрудничать со следствием, чтобы установить все причины произошедшего. Но объяснить, что произошло и действительно ли братья задержаны, отказались.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter