Водитель «Тойоты» погиб в ДТП на трассе Новосибирск - Ташанта

Водитель «Тойоты» погиб в ДТП на трассе Новосибирск - Ташанта

15 января, 15:38
Происшествия
Фото: www.vk.com/incident_nsk
Смертельная авария произошла в субботу около 17 часов в Черепановском районе.

Смертельная авария произошла в субботу около 17 часов в Черепановском районе. На 88-м километре трассы Новосибирск-Ташанта, на подъезде к райцентру Черепаново - между Дорогино и Посевной - столкнулись легковые автомобили «Тойота Калдина» и «КИА Рио».

В ГУ МВД по Новосибирской области пояснили, что следовавший в сторону Барнаула водитель автомобиля «Тойота Калдина» выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем «Киа Рио». В результате ДТП 27-летний водитель «Тойоты» от полученных травм погиб на месте аварии. Его пассажирка, а также пассажирка «КИА Рио» были доставлены в больницу с различными травмами.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, выясняются причины и обстоятельства аварии.

На этой же трассе, у въезда в посёлок Линево, сегодня утром с проезжей части снесло фуру-длинномер. Сам грузовик перелетел через металлическое дорожное ограждение и едва не свалился в озеро, а его прицеп перегородил проезжую часть.

Всего на дорогах города и области за последние сутки зарегистрировано 9 ДТП, в которых один человек погиб, а еще 14 получили травмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter