Новосибирские чиновники оправдали разбитое состоянии Красноярского шоссе

Новосибирские чиновники оправдали разбитое состоянии Красноярского шоссе

17 августа , 08:10ПроисшествияPhoto: АСТ-54
Они заявили, что дефект образовался на временной объездной дороге, устроенной для ремонта основной

Мы уже сообщали о том, что состояние Красноярского шоссе, которое ремонтируется по программе «Безопасные и качественные дороги», беспокоит жителей Новосибирска. Очевидцы сообщили, что рядом со столбами нового ограждения появились ямы, а само дорожное покрытие уложили на песок. Местные жители считают, что ямы появились после сильных дождей.

Сегодня, 17 августа, ситуацию прокомментировали чиновники министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области. Они уверены, что причин для беспокойства нет.

- Дефект образовался на временной объездной дороге, устроенной для ремонта основной дороги в соответствии с проектно-сметной документацией, прошедшей госэкспертизу. После окончания ремонта и устройства асфальтобетонного покрытия на основной дороге, временная дорога будет полностью демонтирована с восстановлением откосной части основной дороги, - заявили чиновники.

В правительстве региона уточнили что дефект появившийся дефект на временной дороге появился в результате дождей. Его обещают оперативно устранить по гарантии. А работы на основной дороге должны завершиться в течение месяца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter