Пострадавшего в ДТП с пьяным начальником ГИБДД задержал СОБР

Пострадавшего в ДТП с пьяным начальником ГИБДД задержал СОБР

18 июня 2020, 01:27ПроисшествияPhoto: Тайга.инфо
История Ваграма Газаряна получила неожиданное продолжение.

Мы уже сообщали о конфликте между жителями города Куйбышев Новосибирской области. Здесь Ваграм Газарян обвинил майора МВД Юрия Захваткина в пьяной езде.

Как сообщает «Тайга.инфо», дело приняло неожиданный оборот. Газарян недавно был схвачен спецназом.

Журналисты утверждают, что предпринимателя сотрудники СОБР задержали в собственной квартире, после чего осмотрели его автомобиль. В Следственном комитете подтвердили, что в отношении Газаряна возбуждены уголовные дела по статьям «Угроза применения насилия» и «Неуважение к суду». По версии следствия, он оскорбил истца во время гражданского процесса и выразил угрозу применения насилия в отношении представителя власти.

Ваграм Газарян стал известен в Новосибирской области после резонансного ДТП с участием начальника районного отдела ГИБДД. Машина Юрия Захваткина врезалась в Infiniti Газаряна, после чего полицейский предпочел покинуть место ДТП. Газарян на машине бросился в погоню, снимая все на видео.

Ролик был опубликован, а в отношении высокопоставленного полицейского был составлен протокол за нетрезвую езду. Позднее Захваткин признал, что ДТП имело место, но вместо защиты он пошел в нападение – заявил, что испугался Газаряна, который ранее якобы занимался «автподставами», поэтому пытался скрыться. Он обвинил второго участника аварии в угрозе жизни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter