В Оби после гибели мальчика потребовали отставки мэра

В Оби после гибели мальчика потребовали отставки мэра
В Оби после гибели мальчика потребовали отставки мэра
19 апреля, 09:56ПроисшествияФото: pixabay.com
Под руководством Павла Буковинина город Обь стал крайне опасным местом.

В городе Обь после жуткой трагедии с гибелью шестилетнего мальчика заговорили о необходимости отставки мэра. На уходе с постов градоначальника Павла Буковинина и его профильных заместителей настаивают жители города.

Напомним, 15 апреля в Оби во время прогулки на улице Станционной 6-летний Максим Федоров утонул в разлившейся реке Власиха. Место трагедии никак не было огорожено. Тело ребенка искали четверо суток.

Местные жители написали открытое письмо мэру Оби. Оно опубликовано в паблике «Город Обь онлайн». Копия документа должна лечь на стол губернатору Новосибирской области Андрею Травникову.

В письме говорится, что под руководством Буковинина город Обь стал крайне опасным местом. За последние недели в городе произошло несколько резонансных ЧП. За короткое время глыба льда тяжело ранила пенсионерку, две школьницы едва не утонули в озере, в Военном Городке обрушился балкон. И теперь трагедия в семье Максима Федорова.

«Сейчас Обь не только не комфортный для жизни (регулярные перебои с электроэнергией, печальное состояние автодорог, подтопление переходов, погребов ИЖС – повышенный уровень грунтовых вод, ветхое состояние сетей и пр.), но и опасный для жизни. Вы сами заявили, что «глава несет ответственность за все, что происходит в городе». Жители города Обь убедительно просят вас, Павел Витальевич, досрочно сложить с себя полномочия главы города и написать заявление по собственному желанию», — говорится в обращении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter