В Новосибирске мужчина заставил 11-летнего подростка встать на колени на улице

В Новосибирске мужчина заставил 11-летнего подростка встать на колени на улице
В Новосибирске мужчина заставил 11-летнего подростка встать на колени на улице
19 мая, 08:41ПроисшествияФото: НГС
Отец обиженной девочки унизил 11-летнего ребенка на глаза у всех.

Житель Новосибирска поставил на колени 11-летнего подростка и плюнул ему в лицо из-за конфликта с его дочерью.

Мать мальчика заявила на мужчину в полицию. Как удалось узнать НГС у пострадавшей стороны, во дворе дома на ул. Адриена Лежена 11-летний подросток выбежал с площадки за мячом и в этот момент его поймал взрослый мужчина. Он стал душить ребенка, затем плюнул ему в лицо и заставил встать на колени. После этого от ребенка стали требовать, чтобы тот извинился перед девочкой, которая приходится дочерью нападавшему. Когда все требования были выполнены подростка отпустили, но перед уходом ударили по затылку.

По словам мальчика, он так и не понял причину конфликта, а с девочкой он вовсе не был знаком. Он вспомнил, что она была с ним в одной компании и утром поссорилась с одним из мальчиков. Но почему именно на него обрушился гнев отца, он не знал.

«Мне было страшно. Я даже не помню, что он мне говорил. И голова болела», - говорит ребенок.

Во время конфликта никто из взрослых на детской площадке не рискнул вмешаться и помощь ребенку.

После случившегося подросток не выходит один на улицу и всегда носит с собой телефон.

Мать девочки рассказала свою версию случившегося. По ее словам, один из парней компании, в которой был пострадавший ребенок, вел себя некрасиво с ее дочерью, и она пожаловалась отцу. А тот на эмоциях пошел во двор разбираться. Видимо, под руку попал другой ребенок.

«Он не разобрался просто, кто обидел дочь. Он сам не гордится своим поступком. Но… Перед этой семьей мы извинились», - говорит мать девочки.

Дело дошло до полиции. Судебно-медицинская экспертиза показала, что у ребенка есть синяки на коленях, шишка и покраснение глаза. Мать намерена довести дело до конца и наказать виновника за унижение своего сына.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter