На Первом канале вышел сюжет об обвиненном в педофилии новосибирце

На Первом канале вышел сюжет об обвиненном в педофилии новосибирце
На Первом канале вышел сюжет об обвиненном в педофилии новосибирце
20 ноября 2021, 05:25ПроисшествияФото: Человек и закон / Первый канал
Педагог полтора года находится в СИЗО.

Дело новосибирца Романа Кошкина, обвиняемого в совращении несовершеннолетней, рассмотрели в передаче «Человек и закон» на «Первом канале».

Обвиняемый руководит военно-патриотическим центром «Альфа», а жертва по делу является одной из воспитанниц клуба.

Педагога арестовали после того, как девочка похвасталась подружкам о переписке с Романом. Вскоре об это узнало руководство школы, и девочку допросили взрослые. Так Роман оказался в СИЗО по обвинению в совращении школьницы.

Интересно то, что девочка, когда поняла, к чему привело ее хвастовство, изменила показания. Ее отец заявил, что она просто хотела показать свою значимость, вот и приукрасила. Но на самом деле педагог не переходил за грань дозволенного. Сейчас девочка приходит на все процессы и пытается оправдать педагога.

По словам матери Романа, ее сын встретился с ней один раз у своего дома. Девочка попросила зайти в туалет, а после ушла. Тогда на улице был сильный мороз, и он просто не мог ей отказать.

Адвокат Романа заявляет, что девочка солгала, но полиция ссылается на психологическую экспертизу, согласно которой школьница говорила правду на первом допросе.

Молодому человеку грозит до 15 лет тюрьмы.

Видео:Человек и законПервый Канал

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter