В Толмачево самолет не смог вылететь из-за ругавшегося матом дебошира

В Толмачево самолет не смог вылететь из-за ругавшегося матом дебошира
В Толмачево самолет не смог вылететь из-за ругавшегося матом дебошира
21 июня, 22:47ПроисшествияФото: pixabay.com
Полицейские задержали жителя Красноярского края.

В новосибирском аэропорту Толмачево транспортные полицейские задержали 40-летнего жителя Красноярского края, который не выполнял требования экипажа самолета и продолжал ругаться матом. Об этом редакции Atas.info сообщили Управлении на транспорте МВД России по СФО.

В линейный отдел МВД России в аэропорту Толмачёво от работников воздушной гавани поступило сообщение о том, что на борту самолета, вылетающего в Новый Уренгой, находится пассажир с неадекватным поведением. Сотрудники транспортной полиции задержали и доставили в дежурную часть 40-летнего мужчину, который в самолете ругался матом в адрес окружающих и размахивал руками. При этом командир воздушного судна был вынужден прервать руление и вернуться к месту стоянки самолета из-за невозможности обеспечить безопасность пассажиров.

В отношении авиапассажира сотрудники транспортной полиции составили протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 20.1 (Мелкое хулиганство), частью 6 статьи 11.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна). Второе – более тяжкое правонарушение – влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter