Участник массовой драки в Новосибирске рассказал свою версию событий

Участник массовой драки в Новосибирске рассказал свою версию событий
Участник массовой драки в Новосибирске рассказал свою версию событий
22 марта, 05:04ПроисшествияФото: группа "ЧП Новосибирск"
Молодой человек напишет заявление в полицию.

Участник драки на улице Беловежской в Новосибирске рассказал свою версию конфликта.

В группе «ЧП Новосибирск» молодой человек по имени Павел пишет, что драку нельзя назвать массовой, поскольку в ней участвовали всего два человека, остальные их разнимали.

По его словам, ночью 21 марта он вместе с тремя своими друзьями находился на парковке дома №6/1 по ул. Беловежской. К нему подбежал пьяный мужчина, которого до этого он просил успокоиться, и ударил его ногой по телу. Парень вынужден было ответить, но его друзья в этот момент еще сидели в машине. Нападение должна была зафиксировать камера видеонаблюдения на доме.

После его знакомые попытались разнять их. Рядом с пьяным мужчиной в этот момент была девушка, которая вызывала полицию, но мешала сделать этого самому парню. Она же снимала потасовку на видео.

Молодой человек не хотел вовлекать в разборки друзей и попросил их уехать, но на него опять налетел мужчина. К этому моменту на место приехали друзья молодого человека, которые также стали всех разнимать. Как утверждает Павел, его товарищи не знали причин произошедшего и просто пытались ему помочь.

Он готов дать показания в полицию и также напишет заявление.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter