Глава новосибирского города подал на пенсионерку в суд за репост видео

Глава новосибирского города подал на пенсионерку в суд за репост видео
Глава новосибирского города подал на пенсионерку в суд за репост видео
22 октября, 09:43ПроисшествияФото: pixabay.com
Чиновники ополчились на женщину из-за провокационного ролика.

Глава районной администрации в Новосибирской области судится с пенсионеркой из-за репоста о проблемах города Чулыма. За нанесение ущерба деловой репутации от нее требуют 300 тысяч рублей.

Как сообщил источник телеграмм-канала Mash Siberia, женщина сделала репост публикации в социальной сети «ВКонтакте», в которой освещалась проблема о плохом состоянии дорог в городе Чулыме. А через несколько дней ей пришел иск от местных чиновников.

На чайте Чулымского районного суда действительно есть информация об иск. По первому - о защите чести, достоинства и деловой репутации – заявителем выступает глава Чулыма Андрей Степанов, по второму – бывший глава районной администрации Александр Артемченко и действующая глава администрации Светлана Кудрявцева.

В суде женщина доказала, что к созданию ролика не имеет никакого отношения. Тогда истцы снизили исковые требования до 500 рублей. Женщина намерена судиться.

А вот в Симферополе на пользовательницу сети вышли полицейские. Как пишет newia.ru, им не понравился репост фейка о вакцинации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter