Сеть суши-кафе подаст в суд за клевету о якобы отравившихся жителях Татарска

Сеть суши-кафе подаст в суд за клевету о якобы отравившихся жителях Татарска
Сеть суши-кафе подаст в суд за клевету о якобы отравившихся жителях Татарска
22 ноября, 17:14ПроисшествияФото: pixabay.com
Представители компании опровергли факт отравление и заявили, что намерены защищать свою честь.

Руководитель сети кафе «Суши-Хаус» Мария Рыжова опровергла информацию о массовом отравлении людей в их заведении города Татарск Новосибирской области. Напомним, утром появилась информация, что более 20 человек отравились суши, а прокуратура даже начала проверку после сообщения Роспортребнадзора.

Как сообщает «Говорит Москва», Мария Рыжова намерена подать суд из-за распространения, по ее словам, недостоверных данных. При этом она не отрицала, что в заведение пришли представители Роспотребнадзора, чтобы взять на пробу предлагаемую в кафе продукцию. Рыжова обвинила в происходящем конкурентов, которые не умеют вести борьбу. По ее словам, нет подтвержденных фактов отравления, а в инфекционную больницу никто не попал, как никто не предоставил доказательств в виде чеков.

Мария Рыжова заявила, что в современном информационном мире информация начинает распростряняться быстро из аккаунтов в соцсетях. При этом, по ее данным, пошла атака в мессенджерах, где людей призывают не заказывать роллы в «Суши-хаусе». Она назвала происходящее атакой, поэтому хочет обратиться в суд, чтобы понять, кто распространяет такую информацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter