Чиновники заявили о контроле ситуации с водой в Мошковском районе

Чиновники заявили о контроле ситуации с водой в Мошковском районе
Чиновники заявили о контроле ситуации с водой в Мошковском районе
23 июля, 12:29ПроисшествияФото: pixabay.com
Делом уже заинтересовалась прокуратура.

В правительстве Новосибирской области отреагировали на разгоревшийся скандал, из-за отсутствия чистой воды в поселке Сокур Мошковского района. Напомним, его жители рассказали, что из кранов идет вода с осадком, причем очень слабым напором. Ее нельзя использовать в пищу, а стиральные машинки включить невозможно из-за нехватки напора. Также выходят из строя бойлеры

- По информации администрации Мошковского района, в настоящее время вода в поселке Сокур подается из скважин, на водонапорной башне запланированы ремонтные работы. Ситуация с водоснабжением в поселке Сокур Мошковского района находится на контроле министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области, - сообщили редакции Atas.info в пресс-службе правительства региона.

Ведомство в ближайшее время направит в Сокур специалистов «Проектной дирекции МинЖКХиЭ НСО» для детального изучения ситуации на месте. При этом делом уже занялась прокуратура. Надзорное ведомство намерено проверить информацию о нарушении прав граждан и дать оценку действиям местных чиновников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter