Родственники погибшего на борту самолета S7 пассажира не верят в суицид

Родственники погибшего на борту самолета S7 пассажира не верят в суицид
Родственники погибшего на борту самолета S7 пассажира не верят в суицид
24 ноября, 04:34ПроисшествияФото: pixabay.com
У погибшего были проблемы со здоровьем.

Родные умершего при загадочных обстоятельствах 48-летнего пассажира рейса Шарм-эш-Шейх-Самара не верят в суицид.

Отметим, что рейс осуществляла сибирская авиакомпания, которая должна была доставить российских туристов 23 ноября в Самару.

Об Александре Докшине родные и близкие отзываются как о позитивном и добром человека. У него остались две дочери и любящая супруга. Мужчина часто путешествовал и иногда летал за границу один, как было и в этот раз. Но отдых в Египте был испорчен, когда он отравился. В отель даже вызвали врача, который поставил Александру капельницу. Но лучше ему не стало. Тем не менее он засобирался домой.

По словам пассажиров, в ночь вылета Александр вел себя странно, разговаривал с собой. После того, как самолет поднялся в воздух, он пошел в туалет. Через 15 минут бортпроводницы попытались до него достучаться, а после пришлось вскрывать двери. Мужчина был без сознания, и находящиеся на борту врачи пытались его реанимировать. Но безрезультатно, он был уже мертв.

Один из пассажиров вспоминает, что слышал, как Александр говорил: «Мне конец, меня убьют». Но тогда он решил, что он разговаривает по телефону. После мужчина внезапно ушел в туалет, хотя во время взлета это запрещается делать. Но бортпроводница не смогла ему помешать, пишет 76.RU.

Самолет приземлился в Каире, где тело осмотрел медик. На месте также побывал представитель российского посольства. После труп переложили в багажный отсек, самолет дозаправили и отправили к месту назначения. Судно прибыло в Самару с задержкой в 5 часов.

Официальной версией случившегося является суицид. Но родные и друзья Александра не верят в это. По их словам, у него не было серьезных проблем на работе или дома. Погибший работал автомехаником и чинил учебные автомобили в местном учебном комбинате.

Его коллега и друг Олег Мартин рассказал, что у Александра были проблемы со здоровьем. Несколько лет назад у него диагностировали заболевание, которое было связано с сосудами. И иногда его мучали головокружения и тошнота. Вероятно, ему стало плохо во время взлета, и он из-за этого ушел в туалет, а там произошла трагическая случайность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter