Сразу несколько крупных аварий, в которых погибли люди, произошло на дорогах Новосибирской области

Сразу несколько крупных аварий, в которых погибли люди, произошло на дорогах Новосибирской области

25 декабря 2015, 16:41
Происшествия
Фото: vk.com
В дорожных авариях, случившихся в четверг вечером и сегодня утром, погибло четыре человека. Еще несколько пострадавших доставлены в больницы.

В дорожных авариях, случившихся в четверг вечером и сегодня утром, погибло четыре человека. Еще несколько пострадавших доставлены в больницы.

Сегодня утром, около 8 часов 20 минут, на 41-м километре трассы Новосибирск-Ташанта (это между поселками Агролес и Сельская) столкнулись пассажирский автобус и внедорожник. Один человек погиб, еще четверо с травмами доставлены в больницы.

Водитель автомобиля «Toyota Highlander», следуя из Новосибирска в сторону Барнаула, пытался объехать остановившийся для поворота налево автомобиль и выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с встречным пассажирским автобусом, который следовал из Сузуна в Новосибирск. Водитель «Тойоты» погиб на месте, а четверо пассажиров автобуса с травмами доставлены в больницы Бердска и Искитима.

В четверг вечером в Чулымском районе два человека погибли в результате лобового столкновения микроавтобуса с нефтевозом.

Около 23 часов 35 минут водитель микроавтобусом «Nissan Caravan», двигался по автотрассе Р-254 «Иртыш» (бывшая М-51 «Байкал») из Новосибирска в направлении Омска. На 1355-м километре трассы он не справился с управлением своим автомобилем и выехал на полосу встречного движения, где столкновение с тяжелым грузовиком «Scania», перевозившим 20 тонн нефти. В результате ДТП водитель и пассажир микроавтобуса «Ниссан» от полученных травм погибли на месте. Личность пассажира установлена – им оказался 44-летний житель Бердска.

В Тогучинском районе водитель ВАЗ -2114 выехал на «встречку» и погиб в ДТП.

В четверг, примерно в 19 часов 30 минут, двадцатисемилетний житель Новосибирска за рулем автомобиля ВАЗ-2114 двигался по автодороге Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий и на 68-м километре, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Subaru Impreza». От полученных в результате столкновения травм водитель «Лады» погиб на месте. Две женщины - пассажирки «Субару» (обе они жительницы Кемерово) - госпитализированы с травмами в Тогучинскую центральную районную больницу.

По фактам всех ДТП проводится проверка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter