На историю с заманиванием детей в Новосибирске откликнулась участница инцидента

На историю с заманиванием детей в Новосибирске откликнулась участница инцидента
На историю с заманиванием детей в Новосибирске откликнулась участница инцидента
26 октября 2021, 15:34ПроисшествияФото: АСТ-54
Оказалось, девушка снимала контент для своей страницы в Instagram.

В Новосибирске история о заманивании детей в машину получила неожиданный поворот. Откликнулась девушка, которая была участником данного инцидента.

Случай произошел 24 октября в микрорайоне Затоне. Сибирячка обратилась в полицию с заявлением, что неизвестные заманивали детей в машину игрушками. Когда местные жители начали интересоваться действиями неизвестной компании, то они просто уехали.

На историю откликнулась хозяйка той самой машины. По ее словам, ее обвинили ложно. Оказалось, девушка снимала контент для своей страницы в Instagram. Они с другом-фотографом фотографировались с игрушечным львом, а затем поехали искать собак. По задумке, компания хотела снять развлекательное видео, где животные разговаривают с львенком-роботом.

Но задумке помешала местная жительница. По словам девушки, женщина начала ругаться матом и орать, ничего не спросив. В итоге они были вынуждены уехать без выяснения конфликта с агрессивной женщиной.

Сибирячке прислали скриншоты новостей, что повергло ее в шок. Она была удивлена тому, что компанию обвинили в заманивании детей. По ее словам, ребятишкам было просто интересно посмотреть на забавную игрушку.

Теперь жительница переживает, что кто-то может разбить ее машину. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области продолжают проведение расследования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter