Прощание с погибшей Оксаной Бобровской пройдет завтра

Прощание с погибшей Оксаной Бобровской пройдет завтра

27 ноября 2015, 19:49
Происшествия
Фото: zsnso.ru
С депутатом новосибирского областного Законодательного собрания Оксаной Бобровской, погибшей в четверг вечером, простятся в субботу, 28 ноября в траурном зале новосибирского крематория. Гражданская панихида начнется в 14.00.

Процедура прощания с депутатом новосибирского областного Законодательного собрания Оксаной Бобровской, погибшей в четверг вечером, пройдет в субботу, 28 ноября, в траурном зале новосибирского крематория. Гражданская панихида начнется в 14.00 (ул. Военторговская, 4/1).

Оксана Бобровская и ее муж погибли вечером 26 ноября, в результате взрыва гранаты в салоне их автомобиля. По предварительной версии следствия, виновником трагического инцидента стал муж Оксаны, погибший вместе с ней.

Некоторые данные следствия говорят о том, что инциденту предшествовала ссора супругов.

Бобровская была избрана депутатом Заксобрания по одномандатному округу № 34 Октябрьского района Новосибирска в сентябре этого года, получив почти 45 % голосов избирателей. В Законодательном собрании входила во фракцию партии «Единая Россия». Основным местом ее работы была строительная компания «Дискус плюс», где Оксана Бобровская занимала должность заместителя генерального директора по социальным вопросам.

У погибших супругов осталась четырехлетняя дочь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter