Спасатели МАСС за сутки выручили троих новосибирцев на водоемах

Спасатели МАСС за сутки выручили троих новосибирцев на водоемах
Спасатели МАСС за сутки выручили троих новосибирцев на водоемах
28 июня 2020, 10:17ПроисшествияФото: Спасатели МАСС
Одну женщину спасти не удалось.

За стуки спасатели МАСС трижды спасали жизни новосибирцев на водоемах. К этому привел жаркий выходной субботний день, когда горожане устремились к воде.

Как сообщает ведомство, в 14:10 на озере Лесное в Октябрьском районе города в воде стал звать на помощь молодой человек 2002 г.р. Матросы-спасатели вытащили молодого человека на берег. Медицинская помощь в данном случае не потребовалась.

В 16:30 на карьере возле жилмассива Юго-Западный тонула 43-летняя женщина. В воде она почувствовала усталость и стала звать на помощь. Спасатели МАСС вовремя заметили барахтающеюся в воде женщину и так же доставили её на берег.

В 17:20 помощь спасателей снова потребовалась на озере Лесное. На этот раз матросы подняли из воды 7-летнего мальчика. Ребёнок был передан отцу.

А вот на Обском водохранилище не удалось спасти 39-летнюю женщину. Ее тело без признаков жизни было обнаружено в районе аванпорта. По факту ее гибели идет полицейское расследование.

Служба МАСС напоминает, что купание в данный момент запрещено повсеместно! Ни один городской пляж не открыт, а котлованы, карьеры и озёра вообще не предназначены для купания по определению.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter