Спасатели МАСС за сутки выручили троих новосибирцев на водоемах

Спасатели МАСС за сутки выручили троих новосибирцев на водоемах

28 июня 2020, 10:17ПроисшествияPhoto: Спасатели МАСС
Одну женщину спасти не удалось.

За стуки спасатели МАСС трижды спасали жизни новосибирцев на водоемах. К этому привел жаркий выходной субботний день, когда горожане устремились к воде.

Как сообщает ведомство, в 14:10 на озере Лесное в Октябрьском районе города в воде стал звать на помощь молодой человек 2002 г.р. Матросы-спасатели вытащили молодого человека на берег. Медицинская помощь в данном случае не потребовалась.

В 16:30 на карьере возле жилмассива Юго-Западный тонула 43-летняя женщина. В воде она почувствовала усталость и стала звать на помощь. Спасатели МАСС вовремя заметили барахтающеюся в воде женщину и так же доставили её на берег.

В 17:20 помощь спасателей снова потребовалась на озере Лесное. На этот раз матросы подняли из воды 7-летнего мальчика. Ребёнок был передан отцу.

А вот на Обском водохранилище не удалось спасти 39-летнюю женщину. Ее тело без признаков жизни было обнаружено в районе аванпорта. По факту ее гибели идет полицейское расследование.

Служба МАСС напоминает, что купание в данный момент запрещено повсеместно! Ни один городской пляж не открыт, а котлованы, карьеры и озёра вообще не предназначены для купания по определению.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter