Подозреваемую к краже на 5 миллионов из ювелирного магазина в Новосибирске задержали

Подозреваемую к краже на 5 миллионов из ювелирного магазина в Новосибирске задержали

28 сентября , 17:55ПроисшествияPhoto: КП-Новосибирск
Ее поймали в Саратове, куда он приехала со своим парнем из Москвы

В Саратове во второй раз задержали девушку Екатерину, которая подозревается в краже ювелирных изделий на 5 миллионов рублей из ТЦ «Сибирский молл». Это произошло в Саратове, где 29-летняя дама находилась вместе со своим бой-френдом Валерием.

Девушка находилась в федеральном розыске. Это не помешало ей добраться до Москвы, хотя, по ее словам, документы у нее забрали. В столице она даже выступила в телешоу «На самом деле», после чего ее отвезли в полицию и отпустили.

Из Москвы Катя с Валерием отправились в Саратов. Они уверяют, что все это время были на связи с полицией, сообщает КП-Новосибирск.

- Катю задержали в Саратове. Мы поехали с ней в клинику анализы сдавать, ей надо было здоровье проверить. Я пошел в аптеку, как она мне кричит: «Ко мне СОБР бежит!». Мужики не при форме даже были, просто корки показали: «Вашу жену задерживают, вы не будете сопротивляться?». Мы, конечно, не сопротивлялись, — журналистам Валерий.

В Саратове Екатерину продержали два дня, после чего решили отправить в Новосибирск. Валерий сомневается, что сумма ущерба составляет 5 миллионов рублей. Ссылаясь на слова Екатерины, он говорит, что похищены были только 450 граммов золота.

Напомним, версия девушки заключается в том, что ее саму обманули - создали видимость, что она является неким аудитором, который должен проверить работу ювелирного магазина. За что ей якобы обещали хорошую должность.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter