Стоявший на ночной трассе без габаритов «КамАЗ» стал причиной аварии и гибели трех человек. Среди погибших десятилетняя девочка

Стоявший на ночной трассе без габаритов «КамАЗ» стал причиной аварии и гибели трех человек. Среди погибших десятилетняя девочка

30 июня, 21:27
Происшествия
Фото с места происшествия участника группы «АвтоБердск» ВКонтакте Валерия Семенихина
Страшная дорожная авария произошла сегодня, 30 июня, около 01 часа 50 минут на 107-м километре трассы Р-255 в Болотнинском районе.

Страшная дорожная авария произошла сегодня, 30 июня, около 01 часа 50 минут на 107-м километре трассы Р-255 в Болотнинском районе. Автомобиль «Рено Сандеро» на скорости врезался в стоявший на трассе без включенных габаритных огней и без выставленного аварийного знака «КамАЗ» с полуприцепом.

Семья из Анжеро-Судженска Кемеровской области на двух автомобилях возвращалась с отдыха, который они проводили на Алтае. В «Рено» ехала пожилая семейная пара. Вместе с ними в салоне автомобиля находились их внучки - девочки 10 и 7 лет. Водитель в темноте не заметил стоящий без габаритных огней тяжелый грузовик и на скорости врезался в полуприцеп. Водитель, его жена, а также одна из внучек – десятилетняя девочка - погибли на месте. Другая девочка с травмами госпитализирована в больницу. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter