В Новосибирской области за сутки в пожарах погибли четыре человека

В Новосибирской области за сутки в пожарах погибли четыре человека

5 января , 15:30ПолитикаPhoto: yandex
Всего к настоящему часу со вчерашнего вечера зафиксировано 27 пожаров.

Специалисты управления МЧС России по Новосибирской области фиксируют увеличение числа пожаров с трагическими последствиями. Только за сутки в регионе произошло 27 пожаров, в 4 из которых есть погибшие.

Накануне вечером, 4 января, в Болотном произошел пожар в частном жилом доме, в результате которого погиб мужчина 1957 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшего.

В тот же день на пожаре в дачном доме садового общества «Радуга» Кировского района Новосибирска погиб один человек. Личность погибшего и причину пожара устанавливают дознаватели МЧС России и следователи Следственного комитета.

Сегодня, 5 января, утром произошло еще два пожара с трагическими последствиями, причины которых устанавливаются следственными органами. Один из них возник в жилом многоквартирном доме в Советском районе Новосибирска. При пожаре погиб мужчина 1962 года рождения.

В селе Ужаниха Чулымского района в частном жилом доме при пожаре погиб мужчина. Женщина, с признаками отравления угарным газом, госпитализирована. Возможной причиной происшествия стала неисправность дымохода печи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter