В Новосибирске неизвестные разгромили припаркованную «двенашку»

В Новосибирске неизвестные разгромили припаркованную «двенашку»

6 августа , 12:47ПолитикаPhoto: АСТ-54
Владелец надолго оставил машину на стоянке из-за необходимости провести ремонт

Сегодня, 6 августа, Новосибирский водитель рассказал о том, что во дворе дома №37 по улице Воховской неизвестные разгромили его автомобиль ВАЗ-2112. Машина стояла в дальнем конце парковки, поскольку у нее была снята головка блока цилиндров, нуждавшаяся в ремонте.

Мужчина долго не ездил на машине и даже не обращал на нее внимания, пока ему не поступил звонок из полиции. Сотрудник МВД рассказал, что соседи беспокоятся за состояние автомобиля и просил уточнить, все ли с ней в порядке. Мужчина уверенно ответил, что волноваться не о чем.

Утром он все же решил осмотреть автомобиль и пришел в ужас. Кто-то разобрал переднюю часть, сняв фары и решетку радиатора. При этом был разгромлен и салон машины. Отсутствовала приборная панель, а провода были разбросаны.

Владелец написал заявление в полицию. Но сомневается, что преступников удастся найти.

- Прикольные времена: раньше с Крузаков, Таурегов, да прочих Рейнджей заморских снимали, а теперь и до отечественных повозок добрались и не чураются. Видимо, осложнения от COVID-19 такие, - поделился своей печалью мужчина с подписчиками сообщества «АСТ-54».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter