НОД и "Народный Собор" объявили о проведении пикета в поддержку заявления мэра Новосибирска об угрозе "оранжевых” революций

8 июля 2015, 13:46
Своим пикетом активисты этих организаций рассчитывают обратить внимание «на угрозу дестабилизации обстановки в регионе и стране через деятельность «Демократической коалиции» Навального и Касьянова».

Активисты из НОДа и «Народного Собора» хотят поддержать мэра Анатолия Локтя, заявившего недавно о необходимости противодействия технологиям «оранжевой революции» в Новосибирске. Своим пикетом, который пройдет в ближайшую пятницу, активисты этих организаций рассчитывают обратить внимание «на угрозу дестабилизации обстановки в регионе и стране через деятельность «Демократической коалиции» Навального и Касьянова».

Также пикетчики в очередной раз хотят потребовать отставки руководителя департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Анны Терешковой. Они считают Терешкову, неспособной «к реализации задач государственной культурной политики на муниципальном уровне» и способствующей поддержке технологий «оранжевой революции» в Новосибирске».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter