КПРФ в Новосибирске выдвигает 30 женщин на выборы депутатов

КПРФ в Новосибирске выдвигает 30 женщин на выборы депутатов

11 июля , 16:45ПолитикаPhoto: yandex
Сформирован список кандидатов, который пойдут на выборы от коммунистов

Мы уже сообщали о том, что новосибирских коммунистов на выборы в заксобрание поведет мэр Анатолий Локоть. Он возглавил партийный список.

То, кто еще войдет в предвыборные списки, коммунисты решали сегодня, 11 июля. Они приступили к подготовке документов на каждого кандидата, который пойдет на атаку Горсовета и Заксобрания.

- Головная часть согласована с федеральным комитетом. Это Локоть, Карпов, Козлов. Нет в списках партийных в Совет депутатов. Сулейманов продолжит работать в Горсовете. Конференция прошла деловито. В скором времени мы будем готовы представить всех кандидатов, рассказал лидер новосибирских коммунистов по итогам прошедшей конференции.

По данным портала Ом1, КПРФ отправит на выборы 30 женщин. Они представят партию в качестве кандидатов в депутаты органов муниципальной и региональной власти. Об этом рассказал заместитель председателя Заксобрания Новосибирской области Владимир Карпов.

В КПРФ надеются на успех представительниц прекрасного пола. В партии заявили, что продолжат работу по выдвижению кандидатов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter