Новосибирские близняшки пришли к братьям-спортсменам на шоу «Давай поженимся»

Новосибирские близняшки пришли к братьям-спортсменам на шоу «Давай поженимся»
Новосибирские близняшки пришли к братьям-спортсменам на шоу «Давай поженимся»
13 марта, 11:56ПолитикаФото: Первый канал
Первый канал устроил парный поиск счастья и любви.

На Первом канале вышел очередной выпуск шоу «Давай поженимся» с участием 28-летних близняшек ищ Новосибирска. Алина и Регина вступили в борьбу за сердца двух других сибиряков, братьев Сергея и Виталия Шеметовых из Омска.

Девушки рассказали, что они жить друг без друга не могут. Сестры даже носят общую одежду и одинаковые татуировки. Алина и Регина владеют в Новосибирске салоном красоты и международной онлайн-школой креативных причесок.

Девушки рассказали, что у них одинаковые предпочтения среди мужчин. Но речь только о внешности, а характеры они предпочитают разные. Если обоим нравится один и тот же мужчина, они не соревнуются, но ждут, к кому он сделает первый шаг.

Когда кто-то из них заводит отношения, вторая начинает ревновать. Поэтому они пришли на шоу вместе, где в качестве женихов им предложили братьев. Не близнецов, но очень похожих друг на друга спортсменов из Омска. Многократные чемпионы России и мира по кикбоксингу и смешанным видам единоборств любят русскую баню, сибирские леса и мясо, а в женщинах ценят легкость и общительность.

Видео:Первый Канал

Сестры станцевали для братьев. Для пущей экзотики во время исполнения в студии появился человек в костюме медведя.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter