Федеральная транспортная компания предложила жителям Новосибирска удобную работу

Федеральная транспортная компания предложила жителям Новосибирска удобную работу
Федеральная транспортная компания предложила жителям Новосибирска удобную работу
13 декабря 2021, 14:58ПолитикаФото: pixabay.com
Delko предложила новосибирцам работу в качестве водителей-экспедиторов в автоколонне.

Транспортная компания Delko увеличивает объем грузоперевозок и развивает региональные подразделения. Местным жителям Delko предложила работу в качестве водителей-экспедиторов в автоколонне.

Водителям предлагают максимально удобный формат работы на качественной технике марок Scania, Mercedes и Volvo с обслуживанием у официального дилера и возможность быстрой пересменки в своем городе. Вдобавок к этому сотрудники смогут рассчитывать на специальные внутренние программы поддержки.

Развивая компанию, Delko активно пополняет собственный автопарк. Количество рабочих мест постоянно растет, а водители проходят обучение и инструктажи, чтобы повысить компетенции и навыки для дальнейшей работы.

«Мы заинтересованы в профессиональном росте наших водителей и готовы дать им отличную стартовую базу. Специально для этого у нас в компании предусмотрено обучение для новичков, программа наставничества, а также процесс непрерывного повышения квалификации для опытных водителей. Мы искренне считаем, что наши сотрудники – это основной актив нашей компании», – говорит директор по персоналу Delko Екатерина Сазонова.

Компания Delko считается одним из ведущих участников рынка грузоперевозок в России, а также крупнейшим федеральным FTL-перевозчиком, обладающим самым большим автопарком в своем сегменте (по данным консалтингового агентства Strategy Partners Group).

Услугами компании пользуются крупнейшие предприятия в сфере ритейла, промышленности и производства продуктов питания, а маршруты перевозок проходят через Россию, страны СНГ и другие страны Европы.

Delko была основана в 2000 году в Набережных Челнах, Республика Татарстан. Уже через 8 лет компания открыла первое подразделение в Москве, а затем филиалы появились в Казани, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Иркутске, Екатеринбурге, Стерлитамаке, Новосибирске. Сейчас подразделения компании присутствуют в семи федеральных округах, включая Сибирский федеральный округ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter