Новосибирский организатор митингов заявился на праймериз «Единой России»

Новосибирский организатор митингов заявился на праймериз «Единой России»
Новосибирский организатор митингов заявился на праймериз «Единой России»
15 мая, 15:59ПолитикаФото: ВКонтакте
Юрий Зимин намерен победить представителя партии власти.

В Новосибирске известный общественник и организатор митингов против увеличения стоимости проезда в общественном транспорте Юрий Зимин подал заявку на участие в праймериз «Единой России». Он собирается одержать победу на «единороссом» Олегом Иванинским.

Зимин решил участвовать в праймериз по 135 избирательному округу. О себе он рассказал на сайте голосования, что работает специалистом по организационным вопросам в ИП «Циплинин С.Е.» В социальных сетях общественник отметил большое удивление, которое вызвало в приемной «ЕР» его появление с документами, словно ее работники увидели динозавра.

- Есть шанс, что люди поддержат меня. Это будет интересный поворот. Я собрал все документы, которые требуются для участия. Когда принес их в приемную, там было страшное удивление, будто к ним пришел динозавр, — заявил Юрий Зимин.

Общественник собрался сойтись в схватке с бывшим министром здравоохранения Олегом Иванинским. Его Зимин обвинил в оптимизации медицины, из-за чего теперь жители Новосибирска страдают. Формально претенденты для участия в выборах в Госдуму еще не определены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter