Составлен список самых богатых жен депутатов новосибирского горсовета

Составлен список самых богатых жен депутатов новосибирского горсовета

15 августа , 05:32ПолитикаPhoto: НГС
Жены являются владелицами дорогих иномарок

Жены депутатов горсовета Новосибирска обошли своих мужей по доходам. С большим отрывом от своих соперниц возглавляет список богатейших депутатских жен госпожа Илюхина - супруга члена комиссий по градостроительству и городскому хозяйству Вячеслава Илюхина. Ее годовой доход вырос на 20 млн рублей и составил 115 млн рублей. Также она является владелицей двух квартир (32 и 56 кв.м.), парковочного места, земельного участка, двух нежилых помещений и авто Nissan Infiniti QX56.

Супруга председателя комиссии по городскому хозяйству, члена комиссии по муниципальной собственности Игоря Кудина заработала за прошедший год 31 млн рублей. Ей принадлежит два земельных участков и дом на 664 кв.м. В собственности также Lexus LX570.

Самые скромные доходы в тройке богатейших жен новосибирских депутатов у госпожи Покровской – жены заместителя председателя комиссии по наказам избирателей, члена комиссии по градостроительству Кирилла Покровского. Она заработала 10 млн рублей. В ее собственности числится два земельных участка, два недостроя и автомобиль Mercedes-Benz AMG G 63.

С доходами депутатов можно ознакомиться в материале Atas.info.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter