В Заксобрании НСО будут представлены семь политических партий

В Заксобрании НСО будут представлены семь политических партий

15 сентября , 18:22ПолитикаPhoto: сайт Правительства НСО
Из новых имен - «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Новые люди» и «Родина».

Губернатор НСО Андрей Травников и Председатель Заксобрания региона Андрей Шимкив встретились с представителями политических партий, прошедших на выборах в региональный парламент. Таких партий в седьмом созыве будет 7.

Председатель избиркома Новосибирской области Ольга Благо назвала «Единую Россию», КПРФ, ЛДПР, «Справедливую Россию». Из новых имен - «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Новые люди» и «Родина».

Глава региона поблагодарил всех участников избирательной кампании за честную борьбу. Он выразил уверенность, что в Заксобрание пришли сильные люди. Также Травников отметил, что доволен теми отношениями, что сложились между исполнительной и законодательной ветвями в регионе.

Спикер Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Шимкив поздравил представителей политических партий, триумфально прошедших минувшие выборы. Шимкив выразил надежду, что традиции, заложенные в парламенте, будут продолжены и в новом созыве. «При фракционном перевесе «Единой России» за все пять лет мы ни разу не воспользовались правом большинства. Мы всегда находили компромисс. Я вас призываю к такой же работе», - резюмировал спикер.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter