Недовольный освещением сотрудничества с «Сибантрацитом» Травников вручил АО премию

Недовольный освещением сотрудничества с «Сибантрацитом» Травников вручил АО премию
Недовольный освещением сотрудничества с «Сибантрацитом» Травников вручил АО премию
16 декабря 2020, 11:28ПолитикаФото: сайт Правительства НСО
«Сибирский Антрацит» победил в номинации «За системную благотворительность».

В Новосибирской области подвели итоги премии «Во благо», в которой отмечаются компании, занимающиеся благотворительностью. В этом году за престижную премию боролись 18 соискателей.

Из всех участников в номинации «За системную благотворительность» выбрали АО «Сибирский Антрацит». Приз гендиректору предприятия вручал сам губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

Как сообщили в пресс-службе правительства НСО, «многие региональные проекты в сфере образования, здравоохранения, культуры и спорта реализуются при поддержке компании «Сибантрацит». Уточняется, что предприятие благоустраивает территории, поддерживает ветеранов и пожилых людей, поощряет талантливых детей.

Губернатору особенно приятно было услышать, что за последние три года на благотворительность в регионе «Сибантрацит» потратил 1,2 миллиарда рублей. Вероятно, эта информация прозвучала для главы региона новостью.

Напомним, Травников остался недоволен выводами, сделанными нашим корреспондентом в авторском аналитическом материале о ситуации вокруг компании «Сибантрацит» и перспективах развития угольной промышленности в регионе. Глава Новосибирской области потребовал опровержения своей связи с «Сибирским Антрацитом», чем вызвал всплеск негодования СМИ из разных регионов страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter