Астролог назвала людей, для которых 2022 год окажется очень важным

Астролог назвала людей, для которых 2022 год окажется очень важным
Астролог назвала людей, для которых 2022 год окажется очень важным
16 декабря 2021, 17:25ПолитикаФото: pixabay.com
Она составила прогноз на ближайшие месяцы для всех, независимо от знаков Зодиака.

Накануне Нового года многие мечтают о переменах. Людям хочется верить, что со меной календаря невзгоды уйдут в прошлое. Астролог Ярославна Маслакова составила прогноз на следующий год. Она отметила, что он знаменует начало нового цикла из 12 месяцев – цикла Юпитера – самой доброй планеты гороскопа. Планеты, которая увеличивает наши возможности в личной и финансовой сфере, сообщает "Фокус внимания".

По восточному календарю Новый 2022 год начнётся с 01 февраля 2022 и продлится до 21 января 2023 года. Он окажется очень важным для тех, кто родился в 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010 годах. Для рожденных в эти годы приход покровителя года знаменует переломные периоды жизни и принятие важнейших решений. Возможно, именно от этих решений будет зависеть, в каком направлении пойдет развитие судьбы этих людей.

2022 год содержит в коде три двойки. Двойка – это энергия и действие, считает Ярославна Маслакова. И если человек ничего не планировал менять в своей жизни, нужно быть готовым, что ситуация вынудит его пересмотреть взгляды и принять некое решение. Одновременно 2022 – год для решительных и целеустремленных людей. В наступающем году всё, что планировалось годами, желательно осуществить. Если не получится завершить задуманное в течении года, тогда хотя бы необходимо дать старт в этом году.

Дело, запущенное в 2022 году, принесёт максимальное удовлетворение в творческом и финансовом плане, считает астролог. При этом она отметила, какие перемены ждут всех, независимо от знака Зодиака. Сейчас очень многих волнует, что будет с коронавирусом. Впоне вероятно, что он так просто не сдаст свои позиции, поэтому возможны всплески заболеваемости. При этом люди станут всё больше задумываться о своём физическом и духовном развитии. В следующем году перед ними, как никогда, встанут вопросы здоровья и продолжительности жизни.

Понимая, что устройства мира в котором мы жили два года назад, более не существует, человечество начнёт искать новые более серьезные возможности развития сфер энергетики и медицины, полагает астролог. Экономический и энергетический кризис в полной мере проявят себя. На рост экономики надеяться не стоит, считает Ярославна Маслакова. Она уверена, что нужно задуматься о создании необходимой подушки безопасности и держать накопления в трёх – четырёх разных видах вложений. Одним их них она называет золото - за 2 последних года страны с проницательными экономистами нарастили запасы золота на 20%.

Во второй половине лета, отмечает астролог, возможны негативные финансовые моменты. В течении всего года самый критичный будет конец июля – август месяц. Пройдя данную точку можно будет говорить, в какой ситуации находится экономика разных стран мира. Для некоторых стран придёт осознание, что однополярного мира больше не существует и надо умерить свои аппетиты. На мировую политическую арену выйдут страны Азии. Связи с Азией будут укрепляться. Формирование новых альянсов неизбежно.

- Каким бы ни был прогноз на год Голубого Водяного Тигра 2022, смотрите на мир широко открытыми глазами. Идите вперёд, влюбляйтесь, рожайте детей, мечтайте, стройте бизнес. Развивайтесь и учитесь жить в новом мире. Потому что только так можно стать счастливее и согреть близких теплом своего сердца, - рекомендует Ярославна Маслакова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter