Константин Терещенко в одиночку решил штурмовать Заксобрание

Константин Терещенко в одиночку решил штурмовать Заксобрание

17 июня 2020, 13:03ПолитикаФото: facebook.com
Он идет на выборы как самовыдвиженец, не дождавшись поддержки от коммунистов.

Мы уже сообщали, что депутат горсовета Барабинска Константин Терещенко предложил КПРФ заключить союз перед выборами в Заксобрание. В обмен на поддержку партии в избрании депутатом регионального парламента, он предлагал продвигать и поддерживать ее инициативы.

Сегодня, 17 июня, Константин Терещенко объявил о том, что идет на выборы как самовыдвиженец. Он не стал раскрывать причины этого, но очевидно, что коммунисты не захотели поддерживать кандидата, который стоит «костью в горле» у местной власти, доставляя своими действиями головную боль представителям администрации.

На своей странице в facebook Терещенко призвал всех своих союзников поддержать его в непростой ситуации. До 28 июня депутату горсовета необходимо собрать 2000 подписей в свою поддержку, причем в них допустимо лишь 5% ошибок.

- Я два раза был самовыдвиженцем в городском совете, где необходимо было собрать всего 14 подписей. И даже при этом количестве подписантов можно было сделать ошибки – поставить «е» вместо «ё» или «и» вместо «й». Теперь даже при полном совпадении паспортных данных, адресов и прочего эти буквы могут стать решающим фактом в регистрации. Для чего это сделано, думаю, вам объяснять не нужно, - написал Константин Терещенко.

Он выразил уверенность в том, что люди его поддержат. И рассказал о недовольстве местной властью принятым им решением.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter