Суд не стал снимать с выборов координатора ЛДПР в Новосибирской области

Суд не стал снимать с выборов координатора ЛДПР в Новосибирской области
Новость

18 августа 2015, 11:29
Заявление на Евгения Лебедева подал в суд его оппонент на выборах в городской совет Новосибирска Владислав Сергеев, кандидат от "Единой России"

Суд не нашел в действиях координатора Новосибирского регионального отделения ЛДПР Евгения Лебедева подкупа избирателей. Судебное решение было вынесено вчера, 17 августа, в 21.30. Напомним, что инициатором иска был кандидат в депутаты городского совета Новосибирска от партии "Единая Россия" Владислав Сергеев. Он усмотрел в действиях конкурента подкуп избирателей. В иске сообщается, что кандидат от ЛДПР оказывал безвозмездные услуги – организовывал туристические поездки в Покровский Александро-Невский женский монастырь в Колывань, Михаило-Архангельский мужской монастырь в селе Козиха Ордынского района, поездку на Святой источник в Ложке. Эти поездки осуществлялись на автобусе, принадлежащему Политической партии ЛДПР и зарегистрированному по месту нахождения организации в Московской области.

Этот иск вызвал скандал и серьезные разбирательства между местной "Единой Россией". В частности, в ответ представители ЛДПР обвинили Владислава Сергеева в наркоторговле.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter