Мэр Новосибирска Анатолий Локоть вручил награды преданным коммунистам

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть вручил награды преданным коммунистам
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть вручил награды преданным коммунистам
20 февраля, 12:25ПолитикаФото: КПРФ Новосибирск
КПРФ провела XXIX отчетно-выборную конференцию областного отделения.

Сегодня, 20 февраля, в Новосибирске прошла XXIX отчетно-выборная конференция областного отделения КПРФ. В ней приняли участие более 80 делегатов всех районов Новосибирска и области.

Коммунисты обсудили подготовку к избирательной кампании и выдвинули кандидатов от на выборы в Госдуму. Но начали они с того, что мэр Анатолий Локоть вручил новым членам КПРФ партийные билеты.

Локоть не ограничился только новыми сторонниками, но отметил и старых. Он вручил медали и грамоты преданным коммунистам. Так, награду «150-лет со Дня рождения Владимира Ленина» получил экс-депутат Сергей Клестов. О нем Локоть сказал, что когда он стал мэром, Клестов всегда был рядом. Такую же награду вручил градоначальник и лидер местных коммунистов руководителю регионального отделения ВЖС «Надежда России» Вере Гармановой.

Медаль «75 лет Победы» досталась Юрию Василькову, которому в заслугу ставят большую работу в областной организации. Такую же медаль вручили первому секретарю Сузунского отделения КПРФ Петру Ивахненко, которому удалось за год в два раза увеличить прием в партию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter