Отец объехал 14 городов Новосибирской области для школьного задания сына

Отец объехал 14 городов Новосибирской области для школьного задания сына
Новость

20 октября 2021, 23:42
После путешествия он смонтировал красочный видеоролик.

В состав Новосибирской области входят 14 городов и 17 поселков. Сибиряк Дмитрий Гущин объехал все города региона после того, как его сын выбрал в школе для выполнения такой проект. В ходе своих поездок, которые растянулись на 7 недель, он занимался видеосъемкой, после чего смонтировал красочный ролик.

Дмитрий рассказал НГС , что отправился по городам Новосибирской области после знакомства с заданием, которое получил его 14-летний сын, в школе которого реализуются такие проекты. Они необязательны к исполнению. Подросток сам посетил два города, но затем отказался, мотивируя тем, что ездить слишком далеко. А Дмитрий продолжил и ему очень понравилась природа области, особенно на западе. Из городов ему больше всего понравились Куйбышев и Черепаново.

Видео:Dimka ProductionYouTube

Самыми сложными для посещения оказались Татарск и Купино, поскольку находятся далеко от Новосибирска. Приходилось проезжать больше тысячи километров, чтобы вернуться засветло. ТВ своих поездках Дмитрий учитывал прогноз погоды, и если он выдавался хорошим, что в пять утра садился и ехал. В итоге поездок получилось трехминутное видео, которое в школу как проект так и не отдали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter