В Новосибирские КПРФ обвинила сторонников Навального в поддержке «Единой России»

В Новосибирские КПРФ обвинила сторонников Навального в поддержке «Единой России»

21 августа , 07:38ПолитикаPhoto: themoscowtimes.com
Ренат Сулейманов заявил, что «Коалиция-2020» работает против коммунистов

Мы уже сообщали о том, что в Новосибирске прошла пресс-конференция второго секретаря обкома КПРФ Рената Сулейманова. В ходе нее он рассказал, как партия формирует целый фронт из десятка левых и народно-патриотических движений накануне выборов. В них входят ветеранские, профсоюзные и политические организации.

В ходе встречи Ренат Сулейманов обрушился с критикой на сторонников Алексея Навального. Фактически он обвинил их в поддержке «Единой России», хотя активисты декларируют совсем обратное. По словам Сулейманова «Коалиция-2020» нацелила свою деятельность против мэра Анатолия Локтя, представляющего КПРФ.

– Они выставили своих кандидатов отнюдь не по округам «Единой России», а против КПРФ. Поэтому мы считаем, что в этой избирательной кампании они работают на партию власти, - заявил Ренат Сулейманов.

Второй секретарь обкома подчеркнул, что «Коалиция-2020» не выставила ни одного кандидата в Заксобрание, где «Единая Россия» доминирует. По его мнению, это говорит о многом. Он назвал происходящее «интересной» борьбой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter